클린턴 전 미국 대통령이 비-COVID 감염으로 병원에 입원했습니다. > 정치

본문 바로가기

정치

클린턴 전 미국 대통령이 비-COVID 감염으로 병원에 입원했습니다.

페이지 정보

작성자 Reuters 작성일 21-10-14 22:13 댓글 0

본문

FILE - President Bill Clinton speaks in January 2021.

파일 - 빌 클린턴 대통령이 2021년 1월에 연설합니다.

로스엔젤레스요.

빌 클린턴 전 대통령(75)은 이틀 전 비 COVID 감염 치료를 위해 캘리포니아 어바인 병원에 입원했다고 대변인이 말했습니다.

"빌 클린턴 전 대통령은 화요일 저녁 비 COVID 감염 치료를 위해 UCI 메디컬 센터에 입원했습니다," 클린턴 대변인 Angel Urena는 트위터에 말했습니다.

"그는 회복되고 있고, 기분이 좋으며, 훌륭한 보살핌을 제공하는 의사, 간호사, 그리고 직원들에게 믿을 수 없을 정도로 감사합니다,"라고 우레나는 말했습니다.

캘리포니아 대학 어바인 메디컬 센터의 전 대통령을 치료하고 있는 의사들에 따르면, CNN은 클린턴이 주로 그에게 프라이버시를 주기 위해 중환자실에 있었고, 호흡기에 있지 않았다고 보도했습니다.

그의 상태는 그의 이전의 심장 질환이나 COVID-19와 관련이 없다고 CNN은 말했습니다.

출처 : VOANews

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

깨다커뮤니케이션 | 서울 서초구 방배중앙로 401호
광고 및 제휴문의 : [email protected]