리한나가 다음 슈퍼볼 하프타임 쇼의 헤드라인을 장식합니다. > 문화

본문 바로가기

문화

리한나가 다음 슈퍼볼 하프타임 쇼의 헤드라인을 장식합니다.

페이지 정보

작성자 Associated Press 작성일 22-09-25 17:34 댓글 0

본문

FILE - Rihanna attends an event for her lingerie line Savage X Fenty at the Westin Bonaventure Hotel in Los Angeles on on Aug. 28, 2021.

파일 - 리한나는 8월 로스앤젤레스 웨스틴 보나벤쳐 호텔에서 열린 란제리 라인 새비지 X 펜티 행사에 참석합니다.

뉴욕 —입니다.

리한나는 2월의 슈퍼볼 하프타임 쇼에서 중심을 잡을 것입니다.

콜린 캐퍼닉과 연대하여 2019년 슈퍼볼 하프타임 쇼에서 공연을 거부한 이 가수는 2023년 슈퍼볼의 헤드라인을 장식할 것이라고 NFL이 일요일 제이 지의 록 네이션 및 애플 뮤직과 함께 발표했습니다. Rihanna는 NFL 축구를 들고 있는 팔을 뻗은 이미지를 인스타그램에 올렸습니다.

"리한나는 세대적인 재능이며, 모든 면에서 기대를 뛰어넘은 겸손한 시작의 여성입니다,"라고 록 네이션이 이 쇼의 총괄 프로듀서인 숀 "제이-지" 카터는 성명에서 말했습니다. "작은 섬 바베이도스에서 태어나 지금까지 가장 뛰어난 예술가 중 한 명이 된 사람입니다. 비즈니스 및 엔터테인먼트 분야에서 자수성가합니다."

슈퍼볼은 2월 12일 애리조나 글렌데일의 스테이트 팜 경기장에서 열릴 예정입니다. 펩시의 수년간의 후원 후에, 다가오는 하프타임 쇼는 애플 뮤직에 의해 후원될 것입니다.

리한나는 앞서 2019년 슈퍼볼에서 마룬 5가 헤드라인을 장식한 비슷한 기회를 거절했다고 말했습니다. 그 당시, 많은 예술가들은 2016년 국가 시위로 축구 전반에 논쟁을 불러일으킨 전 샌프란시스코 49ers 쿼터백인 Kaepernick을 지지한다고 말했습니다.

감히 그럴 수가 없었어요. 뭐 때문이지요?" 리한나는 2019년 보그에 "누가 그것으로 이득을 보나요? 내 사람들은 아니다. 매진될 수 없었어요 조력자가 될 수 없었어요 그녀는 리그에 대해 "그 조직 내에는 제가 전혀 동의하지 않는 것들이 있고, 저는 가서 어떤 식으로든 그들에게 봉사하려고 하지 않았습니다,"라고 말했습니다.

전 세계적으로 2억 5천만 장 이상의 음반 판매량으로, 리한나는 지금까지 가장 많이 팔린 여성 아티스트 중 한 명으로 꼽힙니다. 그녀의 마지막 앨범은 2016년의 "안티"였습니다.

출처 : VOANews

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

깨다커뮤니케이션 | 서울 서초구 방배중앙로 401호
광고 및 제휴문의 : [email protected]